Перезвон я сердца слышу

Перезвон я сердца слышу,
Под рубашкою своей,
То Душа мне песни пишет,
Напевая,я с тобой,
Крестик медный на верёвке,
Знаю я Христос со мной,
Я иду по жизни звонко,
Нищь и беден,что с того,
Бедным быть не так уж стыдно,
Годы лихо пролетят,
Я давно уже не мальчик,
О богатстве чтоб мечтать.

Время мне рубаху шьёт,
Смерть придёт,а мне не страшно,
Знаю я,что меня ждёт,
По дороге в мир Надежды..
24,02,2019. Волжский..


Рецензии