***
Вот и я привыкла быть на грани...
На грани жизни, на грани смерти,
На грани безумия, что мне уже светит.
Как же жутко застыть в точке кипения.
И все ждать... Обнулится терпение?
И сорваться... В неизвестную бездну,
Где с собой придется быть честной.
Как же страшно терять желание
Жить, мечтать, ощущать понимание...
Догорать, когда есть кислород и безветренно...
И спалиться до тла. Ненамеренно.
03.04.2019г
Свидетельство о публикации №119040310032