Четверостишия

Меня никто не будет поздравлять,
Когда мне будет даже 90.
Какая мелочь?! Это же так просто,
Чтобы друг другу радость доставлять.

        _______


Мы, с каждым днём становимся старше.
А может быть просто стареем.
Уже ни о чём не жалеем.
Мы, просто, у жизни на марше.

        _______


Я попал в объятья осени.
Золотом рассыпана листва.
Голова покрывается проседью,
Потому что живём однова.

        _______


Рецензии