Детство одиночки

Школа жизни - секс на лестничных пролётах
Драки ни о чем, пьянки, пару залетов
Тусы до утра плевать на всех она хотела,
Одиночество заставило продавать своё тело.

Взрослая жизнь деточка - совсем не шутка,
Она расставит всех своею прибауткой
И сколько будешь ты по ней скитаться?
А Кент твой готов начинай раздеваться.

    Пару раз попробовав дозу,
    Её еле спасли от передоза....
    Хотела что-то попробовать словила кайф
    Не умеешь детка - не начинай!

Со скинами тускла она по падикам
А Кейт твой на готове, она у Вадика
Пальнулась тупо оставив свет в окне,
Пару лет её не видно, её нет.

Ходила в рваных футболках,
И рваных джинсах.
Брала у всех в долг
Тупая чикса
Она осталась простой девчонкой
В памяти тех, кто был с ней с пелёнок.

 07.12.2017


Рецензии