Ещё улыбки хочется
Ещё улыбки хочется с неё.
Смотрите, други, интеллектуалы,
Мой ум тут раскрыт с вуали,
Играет он чудными словами,
Улыбку вызывая, сверкая очами.
И вот идет мое успешно творчество,
А к нему необходимо одиночество.
Но чтоб с самим собой наедине не чокнуться,
Расслабиться с друзьями очень хочется.
А погрузившись весь в истому
Невольно думаю сквозь дрёму,
Что тяготит мое молчание
И в стихоплетстве идет бурчанье...
Свидетельство о публикации №119040310012