Ответа нет

Заметает зима белыми снегами,
Солнце прячется за облаками,
Облака плывут быстрей,
Стали мы ещё взрослей
Ведь зима пришла
И перед холодом стали мы сильней.
Ну, а время всё летит быстрей
И знаю я, что может есть выход у меня.
Мне может умереть и не влюбиться,
А лучше, куда-нибудь мне испариться,
Уйти туда и там ужиться?
Ну вот опять,
Мне это кто-то заставляет излагать,
Я понимаю и не хочу,
Но мне ответа нет опять.


Рецензии