Память

Всегда я помню о тебе.

Как ты живёшь-
Мне интересно.
В краю далеком неизвестном,
В твоей не познанной стране.

В стране, которая туманом
Покрыта тонким и немым.
Но разделяя, без обмана,
Оставит небо голубым.

Глазами
(С некоторой грустью)
Сквозь расстояния смотрю.
Что эта жизнь творит над нами?!
Я чувствую что я люблю!!


Рецензии
Господь! Что делаешь ты с нами!!!

Владислав Кротов 2   03.04.2019 17:19     Заявить о нарушении