Как Марк доказывал, что он взрослый 1-8
Ему теперь непременно хотелось после основного выступления прочитать стихотворение брата. Уж очень оно получалось в тему произошедшего события. Сейчас он ощутил себя по-настоящему взрослым. Ему хотелось поделиться с мальчишками, каким был ранее, и каким стал. А пока, подойдя к небольшому столику, он звонко произнёс: «Уважаемая публика! Если вы верите в чудеса, то разрешите мне и моей замечательной помощнице Сашеньке показать вам несколько фокусов». Сидящие на стульчиках были очень удивлены. О том, что кто-то может участвовать в выступлении пришедших гостей, никто не догадывался. Малыши с завистью смотрели на свою подругу и никак не могли взять в толк, почему такая завидная роль досталась именно ей? Но их ревность прошла моментально, потому что необычные фокусы и изготовление из шариков игрушек быстро переключили их мысли на то, чтобы получить как можно больше подарков. Никто из ребят не догадался, куда делась из стаканчика вода, почему висела в воздухе и не падала спичка, и куда пропал из коробочки шарик. Да кто что мог заметить, когда Сашенька, улыбаясь, крутилась и переключала на себя всеобщее внимание. Потом она стала доставать из пакета разноцветные шарики - колбаски, стараясь не ошибиться в цвете, подала по просьбе Марка маленький насос. Ей очень хотелось не подвести своего волшебника. После каждой изготовленной игрушки, она по разрешению артиста отдавала подарок кому-нибудь из друзей. Красивые мечи - мальчикам, собачки – девочкам, а последний, сделанный Марком цветочек достался ей. Марк ловко встал на одно колено, как это сделал бы настоящий мужчина в кино и преподнося его необыкновенно торжественно, сказал: «Огромное спасибо, Сашенька! О лучшей помощнице я и не мечтал!» Присутствующие от души зааплодировали и конечно ожидали продолжения номера. Девочкам непременно хотелось получить такой же необыкновенный цветочек, сделанный из шариков, как у их подружки, а мальчики желали видеть новые чудеса. Однако Марк показал рукой, что ребяткам нужно успокоиться. Выступление продолжается. И как мы уже знаем, благодаря брату Валентину, будет совсем иным.
Свидетельство о публикации №119040209972