Ночь, разбитых фонарей
годы.
Меду мной и тобой,
любовь.
Мы прошли с тобой,
крутые годы.
И вот
вновь жадность
раздвигает зной.
С полей не сходят
тучи.
Ярость
сошла
с якорей.
Жадность
всюду ходит
в масках.
Стою один.
Без смысла ночь.
Ночь,
разбитых фонарей.
Свидетельство о публикации №119040209966