Твой образ

Будь всегда самим собой,
и с улыбкой милосердствуй,
веди непримиримый бой,
но сам не переусердствуй.

Будь самим собой всегда,
под тяжестями не прогнись
если ты честен нет вреда,
попросят помощь отзовись.

Всю жизнь,до гробовой доски,
таким как есть останься,
чужие не носи обноски,
будь чист не испоганься.

Как бы то ни было ты есть,
душа чиста и торжествует,
жива и существует честь,
твой образ совесть формирует.


Рецензии
ВАЛЕРИЙ, ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ЖИЛИ ПО СОВЕСТИ, МЫ БЫ ВСЕ ЖИЛИ ПО-ДРУГОМУ. ЧТО ОБРАЗ ФОРМИРУЕТ СОВЕСТЬ - ЭТО ТАК. СПАСИБО , ЧТО ЗАШЛИ. С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ВАС И НЕ МЁРНУТЬ НА БАЛТИЙСКОМ МОРЕ.

Людмила Гаркуша   06.04.2019 22:38     Заявить о нарушении