тайновидец и фазы луны...

Счастье тайновидца
Янис Гриммс
(Танка из тетр. «Гл. мысли»)

счастье когда ты
знаешь тайну бытия
заодно с тайной
мироздания

даже если ищешь их
поэт и метафизик


    Алла-Аэлита


проникая в тайны
бытия
обрати внимание на цвет луны...

02.04.2019 13:37

      ***
 
не только на цвет
но и на фазы Луны
надо бы смотреть

Янис Гриммс   02.04.2019 18:34   


Рецензии