Один щенок был глуп и мал...

Один щенок был глуп и мал.
В наивной верности щенячьей
Он всем на свете доверял,
Не знал как поступить иначе.

И бит бывал, давясь от слёз,
Не поминая воли рока.
Пока однажды старый пёс
Не преподнёс ему урока:

«Не избежать клыков и драк
И ты запомни, юный друг:
Ты встретишь множество собак,
Но только ещё больше сук»


Рецензии