Не отдавай

Не отдавай меня другим,
пусть даже и хорошим.
Ведь груз намерений благих,
подчас, больная ноша...

Не говори:"Люби других,
они по жизни ближе".
Ведь из намерений благих
не всяк счастливей вышел.

Не отдавай! А мне скажи:
"Лишь ты, лишь я, лишь рядом!"
Дарить другому не спеши...
Дай лучше в чаше яду!

02.04.2019


Рецензии