Все цветы для тебя, дорогая

Все цветы для тебя, дорогая,
Эти розы от сердца дарю,   
В своих чувствах, как пламень сгораю,
Потому что, тебя я люблю.

Без тебя и весна без привета,   
Без тебя солнца луч не дарит, 
Для меня создана ты из света, 
По тебе тихо сердце болит. 

Нынче день на обычной неделе, 
Для подарков не надо и дат, 
Жарко чувства пылают в апреле, 
Не заставь меня долго страдать.   

От взаимности легче мне станет,
Подари мне тепла от души,
Наше счастье во век не завянет,
Ты прими эти розы, прими.


Рецензии