Загадок Вселенной не мерять, не счесть

Загадок Вселенной не мерять ,не  счесть- спасибо Ему лишь за то,что мы есть.

•••что пришем ,читаем и дышим ,
Гуляем во сне мы по крышам. .

А утром словить все пытаемся сон,
Ведь так был приятен
И сладостен он.
Но Космос нам солнышка луч достает
И день ,весь в росе настает.....


Рецензии