В тишине апрельской ночи

В тишине апрельской ночи
Закрывает дрем глаза,
Пишет вновь знакомый почерк -
Небо, солнце и весна.

Пусть приснится май и грозы,
И твои....твои глаза!
В прошлом вьюги и торосы,
Не смотри теперь назад.

Только завтра! Только вместе!
Мы пойдем гулять с тобой,
Там, где платье на невесте,
Стало рябью водяной.

Снова высь к небесной дали,
Тихий голос донесет-
Словно губы прошептали,
Это наш с тобой полет.


Рецензии