Юморизмы 47

Семинар – определённое помещение, где основная меблировка состоит из семи нар.

Вратарь – охранник, осуществляющий контрольно-пропускной режим на воротах.

Карман – манок для приманивания обычно вороватых ворон.

Девчата – девушки из чата в Интернете.

Канонерка – особа, следующая определённым канонам в своём поведении, а не какой-то там небольшой боевой корабль.

Бордель – русский хвойный лес на французский манер.

Таранька – особа, привыкшая брать всё на таран, а не  какая-то там рыба к пиву.

Полубокс – смешанное единоборство, состоящее наполовину из приёмов бокса.

Ноготочки – на ногах биологически активные точки, воздействие на которые широко используется восточной медициной.

Поползень – тот, кто осуществляет свои поползновения ради достижения определённых целей.

Обделаться – сделать себе пластические операции по самое некуда.

Занос – непринятый в единоборствах приём захвата определённой части лица.

Простыня – простывшая особа.

Ветреник, ветреница, ветреники – любители пускать ветры или ходить под парусом.

Катализатор – состояние, когда кто-то кого-то катал (например, парень девушку на машине) и попал в  затор.

Шахтёр – шах, который что-то где-то тёр.

Графолог, графологи – специалисты по изучению каких-то граф или графских родов.

Рогатка – самка кого-то с рогами, рогатая самка.

Рыбак – бак с рыбами или для рыб.

Наследство – куча следов, оставленная кем-то.

Соплеменник – носовой платок.

Обменник – специалист по обмену, напр., жилья.

Падёж – падший ёж. Отсюда: падежи – падшие ежи.

Благородство – родство кого-то с кем-то, которое даёт ему определённые блага.

Импотенция – потенция, данная им, т.е. другим.


Рецензии