Рыцарь слёз и водопадов

  Рыцарь Слёз и Водопадов,
  По аллее где дубы,
  Жаждут громовых раскатов,
  Там где дикие коты,

  Ловят бабочек беспечных,
  Ты туда скорей скачи!
  Сто разбойников увечных,
  Точат медные мечи.

  Среди них один с дубиной,
  Провожатый будет твой.
  До Моста Кривой Рябины,
  Доведёт прямой тропой.


Рецензии