только не с Трампом в рай...

Небо как дурная метафора Рая
Янис Гриммс
(Танка из тетр. «Божественный сюр»)


небо свернётся
как свиток в результате
ядерной войны

ох не хотел бы в Раю
оказаться с Пу и Ко


    Алла-Аэлита


только не с Трампом
дурью мучиться
в раю...

02.04.2019 13:39

      ***

не хотелось бы
ни с одним политиком
мучиться в Раю...)))

Янис Гриммс   02.04.2019 18:33 


Рецензии