Блю-Блю-Блю...

Клоун,вышел из себя,
Захандрил дурилка!
Сердце вырвал из груди,
Потоптал ботинком...
Как то,сразу поплохел,
Зашатался в танце..
Сальто он не довертел,
И упал на задницу.
Копчик треснул-оеей!!!
Силачи здоровые,
На носилки положили,
Унесли без клоуна.
Он лежал,дрыгал ногами...
Дети рссмеялись!
Остальные рты разявали,
И чего то ждали...

Тут вышел слон,
Поставил свою ногу-
На клоуна,
В опилках и песке.
Поднял свой хобот.
Протрубил,эахлопали...
И слон ушел.
А клоун то,исчез!
Вдруг,клоун крикнул
Сверху,всем-Я здесь,
Под куполом!
И прыгрул-не разбился.
Упал костюм его,
Ботинки на манеж,
Парик парил,
А клоун-испарился!

Рабочий сцены-
Друг его сердешный.
Когда,все разошлись,
Остался сам.
Собрал в кулек,
Оставшиеся вещи.
В цветах на клумбе,
В парке закопал.
Сидел,горюя,
Выпил в полнолунье...
И вдруг услышал-
Клоун ему шепчет-
Старик,поверь,
Здесь лучше тебе будет.
До скорой встречи!
Жду тебя там вечно.

Допил бутылочку,
Оставил птицам крошки.
Побрел,шатаясь,
К своему шатру...
Сидел с улыбочкой,
Пиликал на гармошке.
Про канареек,что то-
Блю,блю,блю...

Кто то,мешает спать,
И по щекам похлопал.
Запах яичницы...
Глаза открыл,с похмелья.
Увидел в шоке-
Коун жив-здоровый!
И говорит-Блин,
С добрым утром Федя!
Купил я пиво,
В холодильнике стоит.
Только скажи,
Где нос мой из резины?
Пиджак,штаны,ботинки,
Где они?
Мне через пять минут
На первую репризу!

27 марта - 1 апреля 2018
Тихий теплый вечер...в Вегасе.
Богдан ХА.


Рецензии