Апрель

Апрель
в его самом начале
не спустил аппарель
у причала.

И не высыпал смех
благородным туристом
тем,кто словно на грех,
не артисты.

И анонсы афиши
здесь читает лишь ветер
и капелию с крыши
обывательство сплетен.

Что туристы скучнЫ,
часто иноязыки
и их шутки пресны,
или чаще же дики.

И казалось что зря
раньше времени,глупо
прибыл в порт февраля
и ругал свой поступок

за несдерженый пыл,
за желание смеха
и что он позабыл
к кому плыл,к кому ехал.
ПОДОРОЖНИК.
2.4.19г.


Рецензии