традикомедия-буфф...

Жизнь, или Божественная комедь
Янис Гриммс


Жизнь как в театре – комедь…
В целом же действо трагично,
что выясняется лишь
в страшном финале его.

Общей судьбой лицедей
связан и с ролью и труппой…
Все умирают в  конце…
Трагикомедия-буфф!


 Алла-Аэлита


трупы в земле
а над нею
трикомедии сюр...

02.04.2019 13:42


      ***


божественный сюр
на небе на земле и
под землёй это

как пролог любой жизни
и моей конечно же

Янис Гриммс   02.04.2019 18:30   


Рецензии