Белая память

Белый снег, белый дым, белый сон,
белый мир за холодным стеклом.
Где то там в белоснежной дали,
память помнит счастливые дни.

На опушке лесной, под зелёной сосной,
тёплый дом за холмом, с нашей детской мечтой.
На крылечке резном, жёлтый свет фонарей,
лёгкий дым из трубы, сдобный дух куличей.

Мы не впустим печаль за порог чистоты,
в нашей жизни мечта, свет далёкой звезды.
Наши руки близки, трепет длинных ресниц
и любовь словно сон, не имеет границ.

Далеко, далеко горизонта черта,
стала нежной зарёй, для тебя и меня.
Свежий ветер в лицо напоил паруса,
я прошу не ругай что молчу иногда…


Рецензии