Мы не знаем, что в мире за кадром Происходит, но м

Мы не знаем, что в мире за кадром
Происходит, но молим: «Помилуй»,
Да, мы верим, что ангелы рядом
И встают ограждающей силой.
За Россию мы молим, за ближних,
За себя многогрешного тоже,
Не Суда, а амнистии Жизни,
И даров, что от Духа пригожи.

Не для славы, не плотского ради,
А спасения в Новом ковчеге,
Когда мир понесётся к «награде»,
И к огню, в убыстряющем беге.
Мы уже переполнили чашу,
Чашу гнева, но Боже всё медлит,
И идёт очищение сажи
У заблудших овечек последних.
Всем дают без конца эту тему,
Неужели напрасный сей выпад?
Вроде грушу болвана бьёт Тренер,
А для черепа дальнего – липа…

Мы не знаем всех связей зацепов,
И когда, где аукнется строчка,
Но без веры напрасен сей вектор,
Значит – веру в основу и точка!
Остальное всё мусор, за кадром,
А внутри – Воскресение в рамке,
Что снаружи, то схвачено адом,
И стихи здесь спасительной лямкой.

02.04 2019г Стихотворение-страница 642, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии