Мечтая лишь в апреле
И не видно совсем облаков!
В синеву ночь апреля одета,
Легкий минус сейчас за окном!
Вспоминаю свой дом и деревню,
Чай с вареньем,
Камина огонь,
Одиночество душит наверно,
Вот веду со свечой диалог!!
Как хочу вновь надеется верить,
Ждать Любовь свою вечер,
Мечтать!
И делится обоим нам хлебом,
Чтоб смотрели мы в синюю даль !
Чтобы ночью вдвоем танцевали,
У камина был танец любви,
Для двоих мы его исполняем,
Чтоб сбывались желанья твои!
Попрошу у небес,
Все исполнить,
Встретить счастье,
Быть может Любовь!
Окрылит, никогда не отпустит,
Будет рядом в морозы и дождь!
Вот смотрю на апрельское небо,
Хоть не верю уже в чудеса,
В глубине сердца только надеюсь!
Упадёт для двоих лишь звезда!!.
Что разделим ее пополам мы,
Половинки ее сохраним,
Будет наш талисман в темном парке,
А Любовь будем вечно хранить!!
Свидетельство о публикации №119040209649
Валентина Кораблева 25.04.2019 06:11 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 25.04.2019 06:41 Заявить о нарушении