Мать и ребенок!

Мать и ребенок, - Это Святое!
Им тяжело жить, если их двое!
Мать и ребенок, - Это семья!
Нам оставлять и бросать их нельзя!
В нашей Стране, власть плюет на семью,
Я, сейчас, правду, вам говорю!
Падают дети, в школах голодные,
Где же, вы, деньги, деньги Народные?
Где, наш, ГАЗПРОМ, - Достоянье Страны?
Мы "выживать", на копейки, должны?
Мать и ребенок, - Это Святое!
Бог покарает власть за такое!


Рецензии