Я буду твоим ангелом...

Я буду твоим ангелом,
Я буду к тебе прилетать,
Я буду твоим дьяволом,
Чтобы в обиду не дать.

Я буду твоим лучиком,
Чтоб путь осветить во мгле,
Я буду твоим ключиком,
Чтобы открыть тебе дверь.

Я буду твоим ангелом,
Я буду хранить твой дом,
Я стану твоей аурой,
Чтобы дарить тепло.

Я буду твоим огнём,
Чтобы согреть тебя в холод,
Я буду твоей водой,
Если нагрянет голод.

Я буду тебя защищать,
И тенью с тобою ходить,
Я буду тебя провожать,
Я буду тебя ловить.


Рецензии