Прав Архимед

Прав Архимед.
Сколько чего куда влезло, столько того или другого вылезло.

Что нужно получить из чего то или от кого то, получи то что нужно
 тебе и понадобиться всем.

Умейте удержать и приумножить то что нужно вам и всем, избавьтесь не боясь и не жалея от того что не понадобиться ни вам и ни кому.


Рецензии