Дорога
Грустить по осени, с надеждой ждать весну,
Но время подгоняет собираться
В дорогу, одевая в седину.
Былые дни, ушедших мыслей тени,
Знакомых лиц забытые черты –
И вот уже истёрты все колени
В мелодии душевной наготы.
Но наряжаться всё равно не стану –
Мне от себя уж нечего скрывать,
Когда рифмует пульсом без обмана
Судьба слова, что я готов отдать...
Александр Богданович,
2 апреля 2019 года
Свидетельство о публикации №119040209593