За псевдонимом...
Ты снова пишешь ночи напролёт...
И где-то там на небе с Херувимом
Твоя душа о будущем поёт...
Скрываешь боль за именами прозы,
Но сердце знает что ему милей...
А за окном весенние прогнозы,
Капели счастья с февралём испей...
Зима скорбит. Хотя и это поздно,
Мы откровенно скажем ей: "Прощай!"
И будет снова ласково и звёздно!
На боль судьбы любовью отвечай...
Я вновь открою книгу зазеркалья,
Опять наткнусь на псевдоним-магнит...
Притянет он меня необычайно!
По строчкам взгляд - и сердце защемит...
20.02.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119040209576
а сердце, действительно, ищет приют из добрых, ласковых слов...
Спасибо за твои душевные откровения.👏💐💕
С уважением.
Бобрякова Елена 03.04.2019 11:51 Заявить о нарушении
И Вам спасибо за доброту и искренность!
С теплом и уважением.
Анна Густи 03.04.2019 19:43 Заявить о нарушении