СТихоПлЁтка!

НАГРАДИЛИ!
Кирилла, что Серебренников-
наградили Никой!
За фильм "ЛЕТО!"
        (Про Виктора Цойя, если кто не знает!)
Чтобы ему нескучно было, одному!
Какое-никакое утешение домоседу,
не по своей воле, правда.
Такие времена, что запутаться
в расчётах! ЛЕГКО!
Такие бабки крутятся, кругом,
куда не повернёшься!
Тут и бухгалтер, пусть и опытный,
свихнётся!
Не то, что режиссёр, пусть
и талантлив он,
а всё ж, он тоже человек и может,
как и все мы...
ошибаться! 


Рецензии