я укротить вас сумею...
Янис Гриммс
(Кафкенеснилось)
О Добродетель, зачем
ты не пришла ко мне голой?
Средневековый наряд,
знаешь, тебе не к лицу…
Глупая! Ты никогда
в этих тяжёлых доспехах,
с этим мечом на бедре
не завоюешь меня!
Алла-Аэлита
но укротить вас
сумею
в рабство возьму на века...
02.04.2019 13:47
труд из-под палки
даже в постели увы
неэффективен
Янис Гриммс 02.04.2019 18:17
Свидетельство о публикации №119040209559