Мы устали
Мы уже с тобою всё сказали.
И закрыли чувства на замок.
Просто друг от друга мы устали.
У любви уставшей вышел срок.
Вместо слов,пустые обещания.
И надежды слабый огонёк...
Не вернуть того,что потеряли.
У любви уставшей вышел срок.
Свидетельство о публикации №119040209545