Славик
Шар земной шуршит от кед.
Он идет с мечтой о лете,
На клубнику зовет дед.
Подождать еще немножко,
Может месяц, может два.
Намочить на шлюзе ножки
И чтоб удочка была.
Наловить бычков, плотвички,
Накормить кота Кузьму.
Посмотреть, где спят синички
И на юг опять, в зиму.
02.04.2019
Свидетельство о публикации №119040209541