поэты в коме и без комы...
Янис Гриммс
(Конспектируя Бруно)
1.
Сколько хороших богинь!
Но они в отдаленьи,
богини
Истины, Правды, Добра,
Чуткости, Дружбы, Любви;
Мудрости, Трезвости, Великодушия,
Доблести, Славы;
Скромности, Искренности;
Совести, Чести, Стыда.
2.
Сколько богинь нехороших!
И все они рядом,
богини
Несправедливости, Лжи,
Глупости, Лени, Хандры;
Зависти, Алчности, Праздности,
Пьянства, Обжорства, Разврата;
Лести, Угодливости;
Чванства, Обмана, Вражды.
Алла-Аэлита
о, без богинь
нехороших
Янису кома грозит...
02.04.2019 13:51
***
и с хорошими
богинями Ёнис Глуммс
на грани комы...)))
Янис Гриммс 02.04.2019 18:14
Свидетельство о публикации №119040209516