Сожаленья нет о былом...
Уж не молоды мы, в годах,
Жаркой юности дни во снах...
Ты же тёплая и ... родная,
Духом крепкая, молодая.
...
Наша жизнь ковалась в трудах,
А любовь в домашних делах,
В нашем доме радость живёт,
С каждым годом в детях растёт...
...
Все сбылися наши мечты:
Счастье в детях, внуках нашли!
Сожаленья нет о былом:
Со страной вперёд мы идём!
...
НАС ПОТОМКИ НЕ ПОДВЕДУТ.
ЖИЗНИ ПУТЬ ДОСТОЙНО ПРОЙДУТ!
Свидетельство о публикации №119040209502
Всё ещё будет лучше, чем есть!
Всяких революций избежим и будем
лучше чем в Америке жить!
Ан Боярский 10.06.2021 17:07 Заявить о нарушении