Ты не со мной
Ты не со мной,болит моя душа.
И тихо за окном сгорает вечер.
Зачем с тобою нас свела судьба?
Оставив нам разлуку вместо встречи.
И серою мне кажется весна.
Унылыми закаты и рассветы.
Ты не со мной,болит моя душа.
И тихо за окном сгорает вечер.
Свидетельство о публикации №119040209496