Потаённое

Говорите на всех языках  наших чувств потаённые звуки.
Я в своих зарифмую стихах эти губы, глаза, эти руки.

Сочиняйте слезами дождей на распахнутых окон фрамугах
Серенады снегов и морей о разлуках, любовных недугах.

Наливайтесь сады и стада, зеленейте пролески и кроны.
Зарисую, внесу навсегда эти пристани, парки, колонны.

В безутешное сердце впишу музыкальный момент кульминаций,
И тебя в этот мир воскрешу воплощеньем любых инкарнаций.

картинка с просторов интернета


Рецензии