Нам приходится всем доказывать...

"Жизнь человеку дается один
раз и,в основном,случайно..."


Юмор из "Одноклассников"




Жизнь-родителей важная тайна,
А прожить нас судьба
обязывает!
То,что мы рождены не случайно,
Нам приходится всем доказывать...


Рецензии