неожиданный тост от Яниса Гриммса...
Янис Гриммс
(Начальнику N)
Выпростал крылышки? Что ж,
я бы признал, что ты ангел,
если бы кончик хвоста
из-под полы не торчал!
Алла-Аэлита
крылья влечение
к жизни
хвост или хлыст отрезвляющий жест...
02.04.2019 14:06
***
тост за крылышки
Аллы-Аэлиты за
них трепещущих!
Янис Гриммс 02.04.2019 18:13
Свидетельство о публикации №119040209428