Ранняя весна
и неба нежно синий свет.
Слушать птичек щебетание,
о юных днях воспоминание...
По утрам звучат птиц трели
их сопровождает солнца луч,
и нежных красок акварели,
осветляют тени туч.
На небе синь с голубизною.
Внизу подснежников глаза.
Картина марева лесного
о многом может нам сказать...
В лесу бельчонок скачет смело,
с ветки на ветку, вниз головой-
Заправски,как виртуоз, умело
орех очистит-завтрак свой.
Умно в природе обновление.
Всё просыпается, звенит.
Весна пришла ,с её приходом
в душе мелодия звучит.
Свидетельство о публикации №119040209418