Подмога?

Два недоумка, от киноискусства решили
подшутить над своим собратом, по сцене!
Снялись в ролике, якобы, ему в поддержку!

Один, из тех двоих-стрелял из пулемёта
по живым мишеням, ещё совсем недавно.
Другой-кидался то-в попы, то-в президенты,
но Слава Богу! ничего у него не вышло!

Теперь вот, давятся от смеха, от зависти,
ну это ж, очевидно!
Не зря, назвал их кандидат в президенты-
ИДИОТАМИ!  Я с ним-согласна!

P.S. Желаете ещё знать кто они?
Пореченков и Охлобыстин!


Рецензии