Будущее-оно прекрасно!

"Впереди нас ждет
светлое будущее!
С первого
апреля..."

Юмор из "Одноклассников"


-"Будущее-оно прекрасно!"

Остап Бендер



Будущее-не женского и не
мужского,а среднего рода...
Значит,приплывет оно в
апреле неизвестного года...


Рецензии