Маленьким гвоздиком
Маленьким гвоздиком ты царапал на раме песню…
«Твои зелёные глаза…»
Мне было лестно…
Менялись ритмы… И шли года, и мы седели..
«Твои зелёные глаза…»
Всё также пелись…
И вот, давно тебя, совсем я плохо вижу….
«Твои зелёные глаза…»
Всё так же слышу…
Пусть мы уйдём… Ведь это неизбежно…
«Твои зелёные глаза…»
Они навечно….
Свидетельство о публикации №119040209356