извлекая корень из суммы событий...

Математику N
Янис Гриммс


Твой гениальный расчёт
общей гармонии мира
кончился тем, что ты сам
стал не от мира сего.

Лад поверяя, извлёк
корень из суммы событий –
и был сражён, получив
с минусом мнимую дробь.


    Алла-Аэлита


хомо сапиес понял,
извлекая корень из суммы событий
гены к обрыву ведут...

02.04.2019 14:11

      ***
   
корень из суммы
событий для поэта
выражен в словах

дробных и мнимых как и
цифирь математика

Янис Гриммс   02.04.2019 18:10


Рецензии