***

Закат сияет серебром.
Зажег всё небо, облака...
А я летаю над землёй,
Любовь ко мне пришла...
Так разбросало чувства в миг!
И уплыла душа...
Всё у меня в нутри горит,
О небо потуши...Любовь пришла...
Пожар рвёт сердце на куски!
И будоражит кровь!
Зачем ты мучаешь меня?!
Забытая любовь •••


Рецензии