а предки нам в спину глядят...

К старому соседу N, не в меру пьющему
Янис Гриммс


Старик, не спеши умереть
от хворей, каких круговерть!
Безалкогольная старость
жизнь продлевает, малость,
но продлевает ведь…


   Алла-Аэлита


спеши не спеши
а предки нам в спину глядят
сверяем по ним свою жизнь...

02.04.2019 14:13

      ***
 
с пьющим соседом
всё ясно а что будет
со мною пьющим...)))

Янис Гриммс   02.04.2019 18:01 


     Алла-Аэлита

пора завязывать...


Рецензии