Непосильную взвалила ношу... Нет не плачу я, пощад

Непосильную взвалила ношу...
Нет не плачу я, пощады не прошу,
Не кричу, и горя не пророчу.
Сама взвалила и сама тащу...
Я понимаю ,крест мой тяжек,
Но нести его мне по плечу.
Эта ноша мой тяжёлый рок...
Судьба моя и донесу я в срок!
И стараюсь, по жизни не робщу,
Раз сказали : " Надо! "Так несу... •••


Рецензии