В сиамскую6
И что же мне передать в будущее?
Ладан весны
Капельный благовест
Полюса настроений
Комната души
Полоса отчуждения
Кривой нож своей улыбки
Могучие рты ураганов
Озлобленность ножа
Лесной ковыль бредёт по лугу с коровкой Божьей на плечах
Хоровод самозабвенья
Воды равнодуший
Бугры досады
Свидетельство о публикации №119040209197