В сиамскую5

14!!!
И что же мне передать в будущее?
Густые бредни
В пике срываются маршруты
Театр теней
Вьют мгновенья гнезда
Небесный пруд
Пена дней
Обет доброты
Ринг отношений
В плену обмана
Ожерелье одиночества
Перекресток радости
Травяное руно
Торжество блаженства


Рецензии